15年茅台
首页 > 酒价格查询 | 2008-02-10|已有7人浏览
15年茅台
品牌:茅台
酒精度数:53度
商品容量:500ml
市场价格:2980.00
由于时间地区不同价格可能有所差别,价格仅供参考。
报价日期:2008-02-10

香型: 酱香型
原料与配料: 高梁、小麦、水

十五年贮存老酒,精心勾制而成,酱香突出,老熟醇厚,回味悠长,空杯留香持久. 十五年人生,如花似锦,旭日东升十五年陈酿,沁人心脾,荡气回肠。

茅台酒是世界三大名酒之一,是我国大曲酱香型酒的鼻祖,是酿造者以神奇的智慧,提高粱之精,取小麦之魂,采天地之灵气,捕捉特殊环境里不可替代的微生物发酵、揉合、升华而耸起的酒文化丰碑。茅台酒源远流长,据史载,早在公元前135年,古属地茅台镇就酿出了使汉武帝“甘美之”的枸酱酒,盛名于世。

相关阅读文章

Copyright @ 2006-2015 huangjinjiu.com 版权所有 白酒价格网 关于我们  |   联系我们  |   免责声明   |   广告服务